Word中如何实现稿纸打印?

我要用Word写一篇毕业论文,要求打印在20×20=400的稿纸上,如果先写在Word上再打印到稿纸上,很难把它打印得恰到好处。请问有什么方便的办法?

全部回答

  你可能没有仔细研究过Word的功能,其实Word本身就提供了稿纸打印功能。使用也很简单,就是在“文件菜单”中选择“新建”(不要选择快捷栏上的新建按钮),在弹出的对话框中选择“其他中文文档”,然后选择稿纸向导即可。

  在该向导中你可以选择稿纸的形式、大小、不同格数等。对于常常打印稿件投稿的朋友,使用Word的稿纸向导相当方便。要注意的一点,若在菜单中没有发现“稿纸向导”的选项,是因为有些朋友的Word可能没有安装该向导,重新安装即可。