如何打印网格线(在WORD里)?

就是打印信纸的横线不是稿纸的小格子?如何打印呀?如何设制格的高度呀?

全部回答

WORD里面是不能打印网格的,但是有很多方法可以模拟网格形式 方法一、使用原本就有横线条的纸 方法二、使用网格图片作为背景 方法三、这个方法是最佳的方法,第一步插入一个43行1列的表格,然后选中所有单元格,右键选择边框和底纹选项如我发上去的图上所示去掉左右边框。然后选中制作成只有上下框的表格,比你打印网格效果还要好,因为你可以任意的改动表格边框的颜色!

好像不可能,即使能设置,打印机也不能打印,一般打印机不支持无边距打印,就是不能打印到纸的边缘。 如果你的打印机支持无边距打印,上面的方法都可行。 你看是这样的吗?

在WORD 界面点“视图/网格线”,查看“文件/页面设置/文档网格”是否已将“只指定行网格”选中?,确定就行了。 行高调整,在文档网格界面点“绘图网格”,在“垂直间距”框内选择大小即可。

在“新建--其他文档--稿纸向导”中有“信纸(横线)”的格式,但格的高度是用每页行数而定的。 另外,也可自己根据页面的大小随意编辑用“----------”回车,来打横线格(占用一行),然后在“格式--段落”里设定行距值来设制格的高度。