求《战国无双-猛将传》四位新武将任务

请问谁有战国无双-猛将传里面四位新武将(本多忠胜、稻姬、今川和秀吉)的任务呀?包括引发条件和达成条件的,因为找来找去都找不到。

全部回答

    战国无双猛将传新增4人全任务 作者:中崎峻 第一章桶狭间之战 1 上洛開始! 开始后直接 击破丸根砦的佐久间信盛 2 ?狩り M1成功后 击破鹫津砦的柴田胜家 3 逆?!桶狭間 M2成功后 击破织田信长 4 影、襲来 M2成功后 击破服部半藏 5 まろと魔王 M3成功后 再次击破织田信长 M3成功后 第二章 小田原城潜入 1 足下注意だ! 开始后经过一定时间 帮助冈部元信制压大房间 2 北条三兄弟 到达二层后 制压二层的大房间和?所 3 少年蹴鞠教室 到达三层后 击破伊达政宗 4 ?せばわかる? 在四层遇到上杉谦信之后 击破上杉谦信 5 この美しくも不条理な世界 到达五层后发生 击破北条氏康 第三章 川中岛之战 1 海道一の仲裁役 开始后直接 开始后直接 向在妻女山山顶的上杉军本阵前进 2 真?gは霧の中 M1成功后 火速从妻女山下山 3 大義か M2成功后 击破伊达政宗 4 正義か M2成功后 击破真田幸村 5 王道邁進 M3成功后 击破上杉谦信 6 破邪?正 M4成功后 击破武田信玄 7 ?氐卓??开始后向海津城方向前进,引发武田军对今川军的进军 击破武田军全军 8 絆と地獄 M7出现同时出现,与M7并行 守卫今川军全军团(该任务出现后今川军武将不得有败走) 第四章上 小牧长久手之战 出现条件:第三章中完成“大義か”、“王道邁進”两个任务,达成与武田军合流。
     1 孤城落日 开始后直接 击破鸟居元忠 2 君死にたまふことなかれ M1成功后并进入小牧山城 击破稻?? 3 死ぬこととみつけたり M2成功后 防止本多忠胜进入本阵 4 四天王??襲 M1失败后或M3成功后 防止德川军全武将入侵本阵 5 追いかけて小牧山 M4成功后 击破德川家康を?钠皮护瑁? 6 謎の小牧城 M3失败后,武田本阵要转移到小牧山城 阻止德川军武将进入小牧山城 7 終幕は誰のために M6成功后 击破德川家康 第五章上京洛蹴鞠会 1 ?槁缘挠鼗?开始后直接 从?|、西、或北门突破(任意一个即可。
    ) 2 朱雀 开始后直接 从本能寺南门突破 3 ?犬 到达本能寺的本堂前 击破浓?颖咎猛? 4 内?n外患 M1成功,M3发生后,与M3并行 在本能寺内击破织田信长 5 くのいちがやらねば誰がやる M4成功之后 击破女忍 6 本当に裏切ったんですか? M4或M8成功之后 击破武田信玄 7 赤と白 M4失败后,但是在失败后击破信长 击破真田幸村 8 最後の奇襲 M4失败后,信长接近信玄,信玄撤退后出现本任务 击破织田信长 第四章下 上田城攻略战 出现条件:在第三章中完成“正義か”、“破邪?正”两个任务,达成与上杉军合流。
     1 三本の刀 开始后直接 从三个方向攻击上田城(保证3个我军将领都进入到上田城内算完成) 2 刃を研ぐ者 M1发生一定时间之后 击破户石城真田信幸 3 奇襲するは我にあり M2成功后 击破真田幸村 4 馬鹿と??は…… M2成功后 击破女忍 5 昨日の友は M3、M4成功后 击破武田信玄 6 四面楚歌 M5出现后,与M5并行 保证本阵据点没有被夺取而获得胜利 7 まろの子はまろ 城内战开始后 与今川氏真合流 8 平?rの良臣 到达2层后 与冈部元信合流 9 ??rの忠臣 到达3层后 与朝比奈泰朝合流 10 武士と武士 到达4层后 击破真田幸村 11 蜃?萋?到达5层后 击破女忍 12 重?R 与女忍交战后出现 击破武田信玄 第五章下本能寺肝试 1 真の武士になるための?? 开始后直接 击破上杉军全武将 2 ?A奇者の?? M1开始后经过一定时间,前田庆次登场后 击破前田庆次 3 独眼竜の?? M2出现后经过一定时间,伊达政宗登场后 击破伊达政宗 4 魔王の?? M1成功后,织田军出现 击破织田信长 5 本能寺の中心で武を叫んだ公家 M4成功后 击破上杉谦信 发表时间: 2004-11-8 22:15:34 | FLOOR 1 | 作者:中崎峻 羽柴秀吉 第一章:稻叶山城攻略战 1 一夜城の三要素~材 开始后直接 击破在西广场的敌军 2 一夜城の三要素~地 开始后直接 歼灭在墨俣的敌人 3 屋根より高い天梯? M1和M2成功后 保护天梯车,袭击木材库 4 つむじ風舞う西???M3发生后安藤守就依然健在(即让M3进行中,但是不去完全完成,只让天梯车就位就可以),M1、M2完 成,开始后3分内击破100人以上,而且稻叶一铁依然健在。
     在西广场击破敌人(击破50人即完成) 5 一夜城の三要素~人 M1、M2成功一定时间后, 击退敌人的攻击,守卫墨俣城 6 英雄になれ! M1到M3以及M5完成后 击破斋藤军全武将(义龙要最后击破) 7 匹夫怒涛 M3部分完成(天梯车被破坏,从墨俣向北,从稻叶山城前向东击破守备头进入木材库并击破安藤守就) 击破斋藤义龙 8 進化? M3完全失败(天梯车被破坏,而且没有去袭击木材库)及M5成功后 击破斋藤义龙 9 城内·矛盾なき盾 一层最后遇到森兰丸 击破森兰丸 10 城内·内奥で内??在二层和三层以相同的顺序击破美浓三人众 到达二层后发生 11 城内·因縁ありき縁 在3层最后遇到明智光秀 击破明智光秀 12 城内·今際の際 到达4层且M10成功后 击破斋藤义龙 13 往生際 到达4层且M10失败后 击破敌全武将 第二章 金崎撤退战 1 ところにより鉛の雨 开始后直接 将敌人引入杂贺众的陷阱中 2 ?颏蝰lける M1中引诱的是前波新八 击破朝仓义景 3 仲良く半分こ M2成功之后 击破敌增援部队 4 ?倮翁颖苄?M3成功之后 与孙市一同到达脱离点 5 小判猿 M1中引诱的是赤尾清纲 击破朝仓义景 6 下手な?砲は当たらない M5成功之后 击破敌全军 7 多?荨??然 M1出现后经过大约15分钟后,使得M1失败 第三章 杂贺扫讨战 1 始まりは穏やかに 开始后直接 击破本愿寺武将(任意一人即可。
    ) 2 そして誰もいなくなる M1成功后 击破全部杂贺众 3 不可?の狙??M2出现后,与M2并行 找出孙市,阻止孙市狙击信长 4 断食でござる M2发生后,与M2并行 阻止敌人的火计 5 英雄秀吉 M2与M3都成功后 击破杂贺孙市 6 おしまいは激しくて M2成功但M3失败,或者M2失败(即杂贺众接近信长) 击破敌全军 第四章上 山崎之战 出现条件:第三章中的“そして誰もいなくなる”、“英雄秀吉”两个任务都成功 天王山の親玉争い 1 开始后直接 击败敌守备兵,制压天王山 2 ?H差、??e M1成功后 击破斋藤利三 3 天王山の縄??争い M1成功后,光秀出现 防卫天王山 4 ?长猊单胝?M3出现后,进入洞窟,与M3并行 找出洞窟内敌人并击破之 5 三日天下の三日目 M3成功后 击破明智光秀 6 天王山の大将、返り?Dき M1失败后(若想快速失败,可以在开始后从南面走击破任意明智军武将,但是不得从天王山穿过) 夺取天王山 7 洞窟は軽侮できぬ M6出现后,与M6并行 救援杂贺孙市 8 光秀よ、また会おう M7成功后 击破明智光秀 第五章上 小牧长久手之战 1 ?槁窑蛏砍?开始后直接 击破小牧山城的敌前线部队 2 古今独?iの勇士 本多忠胜击破泷川一益之后发生 击破本多忠胜 3 八四年の大きな兄弟 M1成功后 击破大久保忠世、大久保忠佐 4 ?s史を越える?rは今 M3成功后 夺取小牧山城 5 天下への道のりは長くて M4成功后 击破德川家康 6 ?s史は繰り返すのか 出现德川军迫近羽柴军本阵的信息之后 击破全部的德川四天王 7 ?长务x、来る M8成功后 击破德川家康 8 音速が遅い M1到M3成功后且池田恒兴健在(羽柴军会完成对小牧山城的包围,为LV6武器的必要条件) 击破出现在本阵的服部半蔵 第四章下 本能寺之??出现条件:第三章中的“そして誰もいなくなる”、“英雄秀吉”两个任务任意一个失败 1 本能寺の?浃??开始后直接 到达织田信长处 2 ?长?皮蛟饯à皮妞?M1成功后 引导织田信长到脱出地点 3 零日天下 明智光秀出现后 击破明智光秀 4 灼けた本能寺、覆う炎 进军到本能寺内后出现 阻止敌人的火计 5 サルの?郯?阿市与敌武将接触后,且M4出现 救援阿市 6 もう?欷胜?到达本能寺的本殿的北边后 击破杂贺孙市 第五章下 安土城攻略战 1 月?|日西 开始后直接 击破安土城城门的敌人 2 狸の理 M1成功后(先击破西边的泷川一益) 击破家康突破西门 3 愚行 M2成功后 击破织田信忠 4 ?Q着~主~ M3或M7成功后 击破织田信长 5 ?Q着~友~ M3或M7结束后,孙市军出现 击破杂贺孙市 6 武の式 M1成功后(先击破东面的柴田胜家) 打倒庆次突破东门 7 愚考 M6成功后 击破堀内氏善 8 共に?iむために 城内战开始后直接 击破敌武将,阻止陷阱的发动 9 崩?菠握碱I 到达2层后 歼灭敌军,制压2层 10 同僚 到达3层后 击破敌武将打开通往4层的门 11 ??造の占領 到达4层后 找出森兰丸并击破之 12 ?Q?e 到达5层后 击破浓?桶⑹? ---------------- 作者:中崎峻 LV6武器前的注意事项: 1,该人物必须通关过一次 2,必须在无双演武下的该人物相应关卡中进行 3,必须先获得LV5武器 4,难度必须是地狱,如果在环境设定里的知行获得里已经购买了最强武器难度降低,则可以在困难难度下进行。
     -------------- 本多忠胜: 烈鎗降?魔 效果:攻击次数X8 基本攻击力60 属性:红莲 关卡:小牧长久手之战 附加效果:攻击力+72 防御力+75 间接防御力+71 攻击范围+59 要点:制压小牧城、击退敌后诘部队(加藤、泷川二人)、击破逼向小牧的部队(前田利家、蒲生氏乡)、阻止敌人进入本阵(九鬼、金森二人)、在击破敌后诘部队后死守小牧,小牧内不得有任何敌人。
     流程:迅速击破森长可还有2个据点,夺取小牧城。后诘部队加藤和泷川先杀其中一个,然后封锁小牧周围的据点,最好把左上靠猴子本阵的也封了,清理附近会动的敌兵(橹里的无视),如果不放心,可以把地图右边的据点也都封了然后处理掉后诘部队的另一个人,引发前田利家、蒲生氏乡军要进军小牧的任务。
    击破蒲生和前田,同时要大量杀戮他们的部下。保证没有敌人可以进到小牧去。然后去清理九鬼嘉隆和金森长近。如果击破九鬼和金森的时候小牧里没有敌人,运输队出现在最右下据点向上行进,而天磐?J出现在右边中间据点向下行进。
  击破后入手,然后击败猴子过关。 稻姬: 清?天弓?廴?效果:攻击次数X8 基本攻击力56 属性:冻牙 附加效果:无双+47 攻击力+63 间接攻击力+72 攻击范围+61 关卡:山崎之战 要点:阻止明智军进军天王山,击破明智光秀,阻止羽柴军进军。
     流程:开始后立刻向南下山清理掉南面的明智军二人斋藤利三和阿闭贞征,然后去北面帮助神原康政清理掉松田政近和并河易家,然后迅速冲出东门击破津田信春和杂贺孙市,尤其是击破孙市的地点离光秀本阵越近越好。
  然后要立刻冲进明智军本阵,与明智光秀交手,交手过程中羽柴军就会出现,同时很快就要进军天王山,杀光秀的时候,他本阵里有一个铁炮头会掉落攻击X2的道具,请一定要利用这个快速击破光秀,击破光秀后立刻回到天王山顶,先击破西门的羽柴军黑田官兵卫和蜂屋赖隆,然后去北门阻止中川清秀等2人,击破之,最后去南面的丹羽长秀清理掉。
    此时羽柴秀吉会要开始撤退,运输队出现在他本阵里的据点前,击破入手,因为羽柴秀吉一旦撤离成功本关就结束了。笔者在这里强烈建议先把稻姬练满再来拿这把LV6武器,因为实在是非常非常赶时间,而且最好能用一个攻击力在60以上的武尊环和一把加攻击力比较多的LV4武器来进行攻略(稻姬的LV5武器不加攻击力,只加间接攻击力)。
     今川义元: 鳳眼光明遍照 效果:攻击次数X8 基本攻击力57 属性:夜叉 附加效果:无双+49 防御力+69 无双增加量+75 攻击范围+68 关卡:小牧长久手之战 要点:我方武将不能败走的情况下击破德川四天王。
  再击破稻姬。 流程:开始后就封锁掉小牧周围的据点,可以顺手把鸟居元忠处理掉。  然后向东击破井伊直政,再向南击破酒井忠次和神原康政,救出我军武将,然后从南面的路向西回本阵附近击破本多忠胜。
  最后击破稻姬。运输队出现在地图最左侧的第一个据点(就是离家康本阵比较近的据点),向东前进。入手武器后再击破家康过关。如果不放心我军的话,可以在战前装备阵太鼓。   羽柴秀吉: 三界闘?槲氖?效果:攻击次数X8 基本攻击力55 属性:闪光 附加效果:防御力+68 间接防御力+56 移动力+50 无双增加量+62 关卡:小牧长久手之战 要点:池田恒兴的别动队不得败北,完成对小牧城的包围,不得出现德川军进逼羽柴军本阵的讯息。
     流程:开始后立刻击破小牧城的两个守将之一(如果都击破,后面会很赶时间,很紧张)。然后立刻赶到东南方向去击破井伊直政(推荐开始时装备阵太鼓,否则池田非常容易败北),打井伊的时候,那附近有一个箱子是可以提高属性级别30秒的玉,推荐吃下后打斗气状态的井伊。
  然后出现击破在小牧城东门的大久保兄弟的任务,击破二人,然后回到东北方向,阻止本多忠胜进军,一定不能出现德川军进逼羽柴军本阵的信息。  打本多的时候多利用据点的饭团回复体力,另外本多军还有足轻头会掉攻击X2的道具和般若汤,擅加利用。
  击破本多之后,清理掉一开始两个守将中残余的一人。当羽柴秀吉说小牧完全包围之后,服部半藏会出现在本阵,击破半藏后运输队出现小牧城北门外西面的据点。 。

你到这个地方看看吧

买《游戏机使用技术》这本书,在12月A那期,也就是第116期上就有,9.8一本,可邮购,网址: (快去当地书报亭看看吧,应该还有的!要快!) 希望能帮助到你!!