浏览网页出现错误对话怎么处理?

浏览某些网页时会出现运行错误对话框:“出现了运行时间错误。是否要进行调试? 行:866 错误:"submenuht"未定义 是 否

全部回答

在正常浏览网页的情况下,左键单击浏览器上方的“工具”选项,打开后选择“Internet”,再左键单击“高级”选项,在下拉菜单的“禁用脚本调试(internet Explorer)”前的小方框里打上钩。再左键单击右下脚的“应用”,最后单击“确定'.就OK了。记得要给我加分哦!呵呵,祝你成功!!