U盘突然在电脑上不能识别怎么办,有没有一种软件能修复?

我的U盘用的好好,一天借给学生用学生一不小心摔在地上再次插入电脑就不能识别了,我想问下有没有什么办法修复,有没有软件可以修复?我是菜鸟,呵呵

全部回答

哇 老师真牛,你那U盘多少钱买的?,要是不贵的话 也就算了,贵的话,那就做做好事,送人吧~。摔坏了我相信那是不可能的,怎么说一个几十块钱的东西一下子就摔的坏么?,就算摔坏了也就是摔成个半身不遂 也就是接触不良的问题。建议你去修一下,这U盘坏了是没有啥软件修复的,我的看法是这样,有的话更好。要不你就换台电脑试试,不行的话,就骂一句:“他奶奶的,花了钱买个这种烂货”潇洒一下扔了它。