台灯????

我家的台灯本来无电源的,我查出了是630v682j电容被击穿了,我换上了个1000v682j的电容怎么灯管一直闪烁,还有整流有吱吱的响声,是怎么回事呢?灯管是好的,谁能告诉我????????

全部回答

与这个电容的电压值无关,可能其他元件还有问题

你换电容没有问题,新电容耐压更高,只有好处。灯管闪是其他原因造成的。

照这样用下去.整流器被烧坏是肯定的.整流器有限额电压.换的是1000v-682j不相配.即:电压不稳所致

是电解电容坏了,把两个250V的电解电容换掉 .

应该是电解电容坏了,把两个250V的电解电容换掉就会好了,。