WindowsXP 不能更改登陆方式……高手来看~

由于装过一个软件,就使得xp变成了老的登陆方式,不能是xp那种啦!该不会来了...ft在控制面板 用户那更改,出现如图的提示。那个软件我已经卸在了,注册表也清了。还不成。注意:重装系统的方法……咱们不讨论啊!

全部回答

一般情况是因为你的网络连接使用的项目导致的` 解决的方法是打开网络连接 ``右击属性`在常规选项卡中`此连接使用的项目中`除了microsoft网络客户端 microsoft 网络的文件和打印机共享 Qos 与tcp/ip协议4个项目保留外`其他的建议卸载 一般造成此原因的是因为 network项目导致的`你卸载了此项目`问题一般能得到解决

如果有备份的注册表,可以还原以前的注册表试试。

如果是中文的我还知道,英文的就......无能力帮你了~ 我也出现过这个情况,也是安装了什么东西,后来我卸载了它,又关掉了一个东西,就可以了~英文看不懂.......