头皮屑多怎么办?

头皮屑多.

全部回答

     药用的采乐,各个药店都有。我的同事用了效果相当的好,34元左右,一瓶就可以了。 头皮屑。 ⊙ 头皮屑的产生是一般的皮肤污垢,也就是表皮的角质层不断的剥落面产生的,也是新陈代谢的结果,头皮屑分为生理性头皮屑及病理性头皮屑。
   ⊙ 头皮屑过多,毛孔被堵塞,就造成毛发衰弱状态,容易细菌增殖,而刺激皮肤产生头痒问题。  病理性头皮屑则是指头皮因细菌感染、征菌感染,或其它物理、化学性伤害造成头皮的发炎。
   生理性头皮屑 ⊙一般成人常见为干性皮屑,呈糠状、灰白色的小膦屑散在毛发间。 ⊙另一类为油性皮屑,头皮及头发含有油腻黏滑的感觉,上面附厚有厚薄不一的痂皮,此清况以乳幼儿特别常见。
     头皮屑发生的原因 ⊙皮屑芽孢菌的影响 皮脂腺分布的部位,有一种微生物存在皮屑芽孢茵 PITYRO - SPORUMOVALE ,一种似酵母菌的真菌,正常时与人和平共存,但某些人会突然失去对此种微生物的抵抗力。
  皮屑芽孢菌会使皮脂分泌旺盛产生头皮屑。   ⊙头皮细胞功能失调 头皮的细胞也如皮肤一样有一定的新陈代谢过程。在基底层细胞增殖后,逐渐成熟往外推出,最后成为无生命的角质层的角质层脱落。
  如果这个过程有了毛病,使头皮细胞成熟过程不完全。即会以片状剥落。譬如老年人、营养不良、接受化受化学治疗或干癣的病人,头皮屑增多即肇因于此。   其它原因如下: 1。
   洗发精没冲净。 2。 使用脱脂力过强的不良洗发精。 3。 头皮上的皮脂过多。 4。 饮食不当、饮酒、及刺激性食物。 5。 自律神经容易紧张。 6。 睡眠不足、疲劳。 7。
   胃肠障碍,营养不均衡,缺乏维他命A、B6、B2。   8。 使用不良美发用品。 9。 内分泌不正常因素。 10。 季节转换。 治疗方法: 1。
   多吃点含有植物性蛋白质食物,或含维他命之食物,少吃甜食脂肪等食物。 2。 选用硫矿质治疗性的药质或洗发精(含ZP成份),或吃维他命B2、B6等营养。   3。 做头部按摩,并用红外线照射以促进血液循环。
   4。 油性发质者,勤洗并保持头皮干净,并使用鬃毛刷。 5。 严重者需经医生治疗或指示服药。   头皮屑是需要长时间的治疗及预防,所以必须有耐心!! 一般市面上针对头皮屑治疗的洗发精,是有疗效的,但不适合长期的使用,若长期使用可能带来反效果。
    若真要治疗头皮屑,最重要的还是日常生活的饮食及卫生观念要有所改变,才能彻底消灭头皮屑。 。

用飘柔吧,我一直用它,建议夏天每天都洗,冬天1到2天一次 愿你早日远离头屑烦恼! : )

采乐绝对有效!!!这是我实验的效果~`````` 以前我头皮屑很多,手一抓,大把大把的掉`~挺吓人的 买了采乐,才用了半瓶了,皮屑真的全没了!!!我都觉得神奇,真的值得推荐你试试~`````好东西嘛~````要与人分享

用 采乐!!!!!!!!!!

保持良好的饮食和生活习惯

使用药物型洗发液,保持良好的饮食和生活习惯,