搜索
爱问首页 爱问商城

我的宝宝四个半月了,已经增加辅食了,现在三天没有大便了,此前已有过两次。请问如何解决

5个回答

多喝白开水,顺时针揉宝宝的肚子,可以给宝宝喝些蔬菜水,如果要喝果汁的话要加三倍的水,还可以用干净的棉签蘸植物油刺激宝宝的肛门。

多喝白开水,顺时针揉宝宝的肚子,可以给宝宝喝些蔬菜水,如果要喝果汁的话要加三倍的水,还可以用干净的棉签蘸植物油刺激宝宝的肛门。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也曾有过,给她吃西瓜汁很有效。

我的宝宝也曾有过,给她吃西瓜汁很有效。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该多吃水果泥,蔬菜泥,稍微喝点蜂蜜水,另外可以加写粗粮

应该多吃水果泥,蔬菜泥,稍微喝点蜂蜜水,另外可以加写粗粮收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的方法也许不正确,我是一个7个月大孩子的妈妈,我不知道你是怎样添加的辅食,添加原则应从谷类开始,也就是米粉开始,而且一次只能吃半勺子,吃几天之后看一下...全部

你的方法也许不正确,我是一个7个月大孩子的妈妈,我不知道你是怎样添加的辅食,添加原则应从谷类开始,也就是米粉开始,而且一次只能吃半勺子,吃几天之后看一下他的大便情况,有没有不良的反映,然后在试着给他吃蛋黄一样的吃法。
  (因为鸡蛋会过敏)每天可以喂一些熬过的果汁水,(水果放在锅内煮,盖上盖,防止维生素损失)菜水也一样,可以吃点香蕉泥。  吃的母乳还是奶粉,如果是奶粉,可以少稀一些,他大便正常以后再对的稠一些。
  这样你试一下,如果不行,吃点妈咪爱吧!蜂蜜1岁之内不要吃,肉类的6个月后才能吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好!我不是大夫,只是一位一岁半宝宝的妈妈。切记:千万不要喝蜂蜜!孩子是绝对不能喝蜂蜜的。 最最最好的办法是:多喝白开水 如果孩子不喝的话 可以煮一些水果水、菜水(在水里放一点点冰糖,因为冰糖不...全部

你好!我不是大夫,只是一位一岁半宝宝的妈妈。切记:千万不要喝蜂蜜!孩子是绝对不能喝蜂蜜的。 最最最好的办法是:多喝白开水 如果孩子不喝的话 可以煮一些水果水、菜水(在水里放一点点冰糖,因为冰糖不会上火,而白糖不行),或者鲜榨的果汁(不能太酸)给宝宝喝 ,最好少吃肉,清淡一些。 收起

0 0
收起 提交
加载更多