谁能帮帮我呀?高手进!

我在网吧玩CS怎么两颗子弹点射不在一个点上呀,第二颗在上面有一个头的距离

全部回答

1.你用的什么枪啊,如果不是机器和鼠标问题,那么B13,B46,B41,B43这几种枪在点射时,是绝对不会出现这种情况的,注意,点射 2.如果是机器问题的话,看看你的鼠标,定位是不是准确,机器是不是太卡 在CS中的设置里,有鼠标一栏,不要使用平滑鼠标设置 3.如果都不是这些问题,看看是不是网络情况良好, 我就知道这么多了,其他就不知道了,你自己看看吧

应该是鼠标问题,网吧的鼠标一般都很次