怎样重拾自信呢?

我上的是一所美女云集的大学,但我的外形并不在美女之列,我也常对自己说容貌不是最重要的,但仍时常觉得自卑,我怎样才能重拾自信呢?

全部回答

重拾自信,首先看你本来就不是一个自卑的人,可能是在某种情况或环境下始自己失掉了自信!没关系,这只是暂时的!只要你把自己的长处多多发挥!除了外貌其它方面要争取胜过外人!还有一句话,世上没有丑女人只有懒女人!在外貌上可以稍加修饰自己!一定要记住自己是最强的!

我们不能决定自己的外貌,但可以塑造自己的内在.找到自己的长处,发扬它.