民生银行信用卡的年费问题!

去年11月办理的民生银行信用卡(普卡),在上个月(1月)激活,今天我收到了对帐单,帐单上面让还款100元,就是年费。可是在办理此卡的时候,告之是在激活后刷卡六次返年费120元,可是并没有告诉得先交100元年费,再刷卡六次后才能返。我想问的是大家都是这样吗?先交年费后再刷卡才能返?还有就是如果返了年费120元是在什么时候?刷卡到了六次后的下个月吗?是不是可以到银行把120元取出来?希望明白的人告诉一下,谢谢!

全部回答

其实在你一般的信用卡第一年都是免年费的,第一年刷卡满6次或12次就免第二年年费,如果刷不满就再第二年第一个月末自动扣除,但好像你办的民生信用卡就没有第一年免年费的优惠政策,所以就直接扣除了,有点不划算,不过民生的服务口碑还是不错的,就当咱花钱买服务了呗,你说呢?