你们新浪的服务器是不是有问题,我输入完密码以后登入怎么样的登不进,很难才进一次

你们赶快解决一下我在英国玩的,怎么都进不去很难才能上,我真的不想玩了,气死了以前都不会,就这两天

全部回答

    我发觉这两天好象是有点问题,在周日的时候,我改了密码。一进游戏缺说我密码错误,进官网也是密码错误。我当时就蒙了,应该说我没改错呀。我就反复的进官网,进了很多次都是密码错误。
  最后终于进了,密码也是对的,我马上把密码改回了原来的密码,才进到游戏,郁闷ing~! 你这个问题我也遇到过,是周6。    服务器重启了,我也重启了一下电脑。
  再进游戏,输入之后没反映。我出去看官网的服务器状态,也是好的。于是又进游戏,还是一样的情况。我就不停地点“确定。确定。确定。。。。。。”大约2分钟后,进了。估计是网络的延迟问题,一直点“确定”试试看。
  点不进去,关掉游戏,再点。也许能行~!。

在进入游戏的时候,输入完用户名和密码,点确认后要多等一段时间(10-15秒),如果没响应,再点确认。有时服务器处理的比较慢。

现在都红了 ,玩毛呀

网络问题,