完美你们的服务器太不好了吧

完美你们的服务器太不好了吧,从我第一次玩,出过回档,而且卡的情况不是一次两次,这次又上不去了,快受不了了啊。。。。。

全部回答

你是那里电信呀,,,,,,, 我是浙江,,,很好呀,,,,天天网速都很快呀,,,一点都不延时呀,,,网速很快,,正常呀,,,, 应该是网络线路问题,, 我在电信4--秦皇,,,,,一切正常,,,还在挂机中,,,^-^

我是浙江网通的(温州)在城里有点卡.还有就是有城战的那晚上会有延迟.别的觉得还可以.我的机器还是我买的2手的.我天天在游戏里听他们说卡的动不了.我基本不掉线.建议卡的人可以把自己的图效改底点.还有就是关了5M之外的人.这样会好很多.玩这游戏就觉得盗号的太厉害.就这点太垃圾.

我这也是浙江网通的,怎么也是上线就断线。。完美还让人玩不。。 天天都这样。其他的游戏都不断,就你完美断线。。。。 还有哪个叫做什么的 dsfdsfdsf 别在这帮完美做枪手。。

我到现在还没上去呢 都等了7个小时了 我满腔愤怒无处发泄啊 我在网通一区 大连 教育网

大多是不好的,完美卡啊