主板驱动的问题

为什么我每次安装主板上带的ac'97驱动时,系统总是提示没有通过microsoft徽标测试?是主板驱动光盘有问题还是我安装的盗版xp系统的问题呢?

全部回答

你的主板驱动光盘没有问题,盗版xp系统也没有问题。 是你主板带的这个驱动没有通过WHQL测试!可能存在一些兼容性的问题! 你可以到驱动之家下载一个通过WHQL测试的AC’97驱动!就ok了!你安装主板自带的驱动也可以,一般都不会出现问题。安装的时候选择“仍然继续”就好了。

正常的。

你可以安装的,但如果能够找到经过“WHQL”测试的驱动更好一些,不会产生与系统发生矛盾或错误的问题。

这个内容是因为这些没有通过微软的,但不用理它也能使用!

主板驱动光盘的驱动没被microsoft认证,不用管的,照装就是了。