为什么我睡觉醒后就全身酸痛

帮忙解答.最近两天才这样的.基本上是背疼和肩疼.腰不疼,谢谢.谁能告诉我?

全部回答

有以下几种原因: 1平时的工作学习幅度过大,太累了 2睡觉时只用一个姿势压到响应部位的神经了 3如果很久没有运动的话也有可能会引发你说的疼痛 4.发炎的情况很小,但是也是有这种可能的. 5风湿也有可能,不过如果你很年轻就不可能了 不用担心,平时多做运动,多吃点含钙高的事物就可以了.都休息哦!!

是不是你前些天冷到拉! 病毒性感冒!感冒前会有全身性疼痛

可能是枕头太高了,或者没盖好被子。

很好解决,1多喝水和奶,2穿宽松的内衣,3做适当的运动,4有条件的话洗个桑那浴。祝您健康。

如果你没有特殊情况,就是睡完了就出了这个毛病,就是压力问题,试着放松心情,白天运动运动,还有点熏衣草的香蕈。

是不是因为最近由于工作太忙 或者 学习太累 而没有 适量的运动 阿? 不过如果睡觉时候一直都是保持在一个姿势的话也会出现这种情况的。 没有关系啦,吃点水果 做做运动 或是 休息休息 就ok了。