请问有什么工具可以方便中风的残疾人上下楼梯而不需要人背的?大致的原理是什么样子的?

请问有什么工具可以方便中风的残疾人上下楼梯而不需要人背的?大致的原理是什么样子的?请问有什么工具可以方便中风的残疾人上下楼梯而不需要人背的?大致的原理是什么样子的?请说明一下,有那些资料里面可以找到相关的资料?

全部回答

用Johnson与Zegway合作研製的 Ibot! 此?椅可以单前轴或后轴站立?K保持平行。当以单轴站立时,坐的人重心向前倾,?椅就向前加速。利用些特点只需把前轴后轴互相交替就可上下楼梯而不需要人背。 有需要可电郵我:ekyyu@

现在还没有这种机器,可以想办法住底层,虽然这不是办法

我怕国内还没有吧,国外好像有一款专为中风病人设计的智能机器人