为什么一键还原精灵安装不下去

本人系统是xpsp2 文件系统是fat32点击安装一键还原精灵时,刚开始运行到正在执行安装操作.正在注册字体.就不动了.我重试了几次都不行.后来把c盘进行了检错,重开机,点击安装,还是到刚开始运行到正在执行安装操作.正在注册字体.就不动了.郁闷.另外xp自带的系统还原和一键还原精灵有何区别请大师帮忙多谢

全部回答

  xp自带的系统还原乃鸡肋,小毛病能治,遇到恶性病毒等的破坏它就无能为力了,建议关掉,因为它经常在后台自动运行很占系统资原如内存。硬盘等。‘一键还原精灵’安装失败你要先检查硬盘空间,6。82版须在尾盘划出一定的隐藏空间,如空间不够将无法安装,我给朋友安装时曾遇到过。
  那你就安装3。82个人版的。另,是否一键还原精灵的源文件损坏?你可在大网站如华军园重下载一试。一键还原精灵也是GHOST但使用非常简单,全中文。

二个是不能在一起试用的,你可以用GHOST啊,不要用一键还原啊,有时候中了病毒后,用一键还原还能保留病毒的。GHOST比较好用,现在本人出去给人家修电脑最后完事的时候都要给人家做一个GHOST做备份的