大家都穿什么裤子啊?

亲们,天气渐渐冷了,大家都穿什么裤子啊,买不到合适的,纠结啊

全部回答

亲,天气转凉了,可以换装了,现在孕妇店里有很多时尚的孕妇装啊,裤子的话,现在可以买加绒的打底裤,买个两三条替换着穿,可以去店里逛逛!

,你现在这个时候自己还是要注意选择一些自己喜欢的或者是舒服一点的,如果是在家里的话那么自己是可以穿着睡衣就是可以的

我准备了两套孕妇保暖衣生完孩子可以哺乳的,准备再买套棉质的睡衣加厚的,就好了,就穿这一次, 过年都该生了,再买衣服

把之前不太想穿裤子腰剪开就可以穿了,上衣需要穿长点的。