如何判断内存的真假

我的金士顿DDR400 512M的内存,请问怎么用cpu-z检测内存?如果是真品,那么检测结果应该是什么样?

全部回答

    下载cpu-z后,直接运行cpuz。exe即可。测试软件自动获取cpu和内存参数,显示在对话框中。
    选择SPD标签,真品金士顿ddr400应该满足以下条件 模块大小 512M 最大带宽 PC3200(200 MHz) 制造商 kingston 如果这项是000000则可疑 颗粒编号 k 如果不是k则很可疑 序列号 正规序列号,没有则可疑 制造日期 week x,year 05 如果时间显示不准,则很可疑 SPD时序表中应有 133 166 200三列数据或166 200两列数据 内存防伪标签上kinston下面的序列号,第一排左边开头,990开头可能真也可能假,要是991开头一定假货。

谢谢auaucow学长,也谢谢荆1984朋友提出这个问题,我又学会了一点新东西。