为什么我买的金士顿DDR400(512M)内存是hynix芯片?

全部回答

    金士顿 仅仅是一个品牌, 他们购买其他厂家的内存颗粒和内存设计方案,金士顿主要的工作是负责内存条的生产和推广金士顿的品牌,和进行市场销售。 所以,购买到 HY、三星、南亚、迎飞铃等等颗粒的金士顿内存是十分的正常的! 所以就又引出了一个问题。
   同样都是的金士顿DDR 400的内存,却不能兼容使用。
    就是因为金士顿 厂家每次生产的内存用的颗粒都是不一样的! 金士顿 不是好内存的标志 建议,购买 HY、三星、南亚、宇詹等等本身既能生产颗粒,又能加工内存的厂家的内存产品! 。

金士顿DDR400(512M)绝大多数都是现代颗粒的,很早以前,金士顿用过自己的颗粒,也用现代颗粒,后来可能是因为成本竞争,就全都使用现代了。 DDR2时代,他们又开始使用自己的颗粒。所以说,你不用担心。

呵呵,应该是HY的内存颗粒,这是很正常的,金士顿的内存采用的内存颗粒比较多样化,有原厂出的,也有别的厂出的,没关系的,只要是正品就行.