无聊的几句话--有意者留意,无意者一笑。

一个提问二人答,求三稳胆四冷门,归为五个双选六个全包,始定七场,都属八成九分,不能十足满意。十次买彩九难中,找八消息七推荐,经过六次斟酌五次修改,终错四个,皆因三心二意,无法一举成功。

全部回答

经典!!乞力马扎罗兄好文笔!老农也凑合两句———— 百万彩民,万众一心,千方百计,百倍投入,十分付出,一点回报方才现曙光, 一日买彩,十年难退,百折不挠,千锤百炼,万般无奈,百万大奖终难寻踪影!

说的好,说到兄弟心里去了。其实真就是这么回事,但归根到底还是钱太少,复式太小呀。

有道理 顶

心有多大,舞台不见得有多大! 难得都这么乐观,哈哈!!!

说了一大堆废话,中不了奖和中奖的人就差一点——运气! 林美眉也无法未卜先知,否则那注500W为啥不多选几注?! 能中奖的人总是少数,中不了的大有人在......其实,玩足彩的重点在“玩”的过程,能中当然最好,中不了也不必太灰心,皆因无法中奖而被足彩所累,其乐又何在呢?!

捧了,像捧本期尤文一样坚决!呵呵