本科院校什么时候考计算机2级

全部回答

     每年开考两次,上半年开考一、二、三级,下半年开考一、二、三、四级。上半年考试时间为4月第一个星期六上午(笔试),下半年考试时间为9月倒数第二个星期六上午(笔试),上机考试从笔试的当天下午开始。
  上机考试期限为五天,由考点根据考生数量和设备情况具体安排。 考试采用由全国统一命题,统一考试时间,纸笔考试和上机操作考试相结合的形式。  纸笔考试中题型以选择题、填空题为主,其中四级含有论述题。
     纸笔考试时间:一级、二级Visual Basic、二级Visual FoxPro均为90分钟,二级QBASIC、二级C、二级FoxBASE、三级均为120分钟,四级为180分钟。   上机操作考试时间:一级、二级QBASIC、二级C、二级FoxBASE+、三级、四级均为60分钟,二级Visual Basic、二级Visual FoxPro均为90分钟。
    一级WPS Office、一级B实行无纸化的上机考试,时间为90分钟。 。

好多大学是不规定必须过的,要自己去报名参加考试, 各学校会有通知的,一般在3月份考试

时间是全国统一的.请你去仔细看看.