请教各位老师,有谁知道002023今天年报预告业绩预增,为什么还一直下跌?谢谢

如题

全部回答

05年业绩增长低于市场预期,净利润同比仅增长2.69%

同意上面所说的至少短期不要持有

股票都这样,只要一正式公布,大都是见光死! 建议出局!

持有

近年来,我国加大了对波音飞机的进口,飞机的增多带来维修量的增加。由 于公司是国内航空维修行业龙头企业,在技术上具有明显的优势,公司的业务将会 蓁蓁日上。目前公司所面临的问题主要是航材备件不到位,但该问题并不会影响公 司的长期发展,企业成长性依然可被看好。