长时间不做爱男女生受得了吗??

如果你是已婚(而且还没到一年)但是10多天不做爱正常吗?如外界因素上班时间较长,累.

全部回答

?性欲像烈火一般燃??r候,只要想一想腎衰身??的痛苦情景,那性欲的烈火就??s下?恚划?功名利?像蜂蜜一般吸引人?r,只要想一想犯法入獄的痛苦情景,那麼地位?富的吸引力就?АK裕鬃又腋媸廊耍壕佑腥洌? 一.少年血?馕炊ǎ渲谏? 二.?涯暄?夥??,戒之在鬥; 三.老年血?饧人ィ渲诘谩?

一周搞一次大的运动完全可以,小的嘛你就随意了.

可以阿 不想就行 实在不行自己解决一下

不一定

应该受不了,特别是有了性经验的男女.

到上海市男子性功能康复治疗中心来看看,并有专家在线为你解答WWW.EDZL.COM