有人用过力加力

力加力是不是说得那么厉害

全部回答

男人的东西是有使用寿命的,如果你不怕提前下岗的话,可以多用一点。 有道理。虽然个体之间有差异,但对每个个体的人来说,性能量确实是有一个总量的,早用早完,合理的分配适度的应用,可能会持久一点。虽然后天进补起一些作用,但毕竟是修修补补。所以说不可纵欲,更不可解用药物图一时之欢,提前“消费”的结果是。。。

我建议你还是调理 不要用药 如果你想把一天的饭一顿就吃了也可以 但是以后就要被饿 呵呵 明白?????

最好不要用药不是长久之计

吃加力能吧!仙妮雷德牌,好!!!

不要这样,除非你不举才可以用.

不要乱吃,会出危险的。