想买一台手机,心里价位在1000元以下。

手机只要性能好,维修有保障。能发短信和通话功能即可。

全部回答

    NOKIA6030,我现在正在用,一电一充980元,二电二充1020元。6030是05年推出的商务机,界面比较方便,色彩、铃声都可以,铃声是MIDI的,不支持真人铃声。
  支持多个闹钟。并且电池超级耐用,满格7格正常情况下可以用一个星期。还有收音机,可存储20个台,但是不插上耳机就听不了,非要插上耳机才可以启动然后转到扬声器。     黑色的非常酷,但是后门的壳容易划出痕迹来,注意保护,买个套就可以解决。

  键盘很大、很开,容易按,导航键也很容易使用,不想K750那么容易误按。总之,是一款非常实用的机器,强烈建议购买。 3100是03年的机器,已经过时了,建议不要购买。1600虽然是新机型,但是菜单非常落后,看着很不爽,你自己看看就知道了。

诺基亚3100 700多,性能好,维修有保障,能发短信和通话功能。

诺基亚6030 998元

摩托罗拉v30 500元