北京哪个超市东西最便宜?

全部回答

每个超市都有便宜的商品,但不会是全部都便宜,相比较来说我决得六里桥的“易初”丰台新开业的“欧尚”,云岗的“物美大买场”这几家超市相对来说还可以吧,不过要看你住哪了,超市只是方便购物,也不用为了很少的钱跑很多的路呀!

我个人比较喜欢家乐福。那里的环境不错,不过主要是看你自己离什么地方近,一般周末的超市都有打折。

我个人比较喜欢家乐福。那里每次都会让我以一个满意的价格买到心仪的东西。

看你买什么了。 电器当然是大中或物美 吃的用的方面的我想即便离你十公里处的菜比你旁的菜市场里的便宜几毛钱, 我想你也不会天天跑去买的,对吗? 商场里生活用品的东西没有绝对相对便宜的。 但也没有绝对都非常贵的。 现在商家很精明, 都是适情况而定。