成都的超市是家乐福好还是好又多更好

在成都买东西最好去哪家超市?据说好又多是成都最好的,但我怎么没听说过这家超市呢?家乐福是香港有名的产业,怎么听人说也卖假货啊?还有什么北京华连商场,到底哪家信誉好又便宜呢?

全部回答

    好又多是台湾老板开的,历史也算悠久。今年4月份补世界零售巨头沃尔玛收购了30%的股权。也算是沃尔玛的一个分支。它跟家乐福是一个档次的,经济实惠,这两家我都喜欢,信誉和价格不相上下。
  买日常用品这两家都行,至于它们的衣服吗?不好说,如果你要上档次的,就不行,如果买个便宜,还真便宜。    我的大部分衣服都是在这两家买的,因为便宜,不喜欢就甩了,不用心疼。

  华联商场,我不喜欢,就一个字:贵!我是居家过日子的,所以相比较而言,好又多的东西是最便宜的。不是最好,是最便宜。卖假货,这是谁都说不清的事,有时商场稍不注意就被一些歪商家钻了空子,因为不管是国际知名度多高的商家,都是就地取材。

如果光指买日常用品,两家差不多。家乐福是法国人开的,也是世界五百强企业之一。在成都,它和好又多差不多,价格也差不多。不过我喜欢去家乐福,它的特价东西比较多,购物的环境好一点。华联不好,东西不好,优惠不实在。 如果你是买衣服,又要好一点的,推荐去王府井、太平洋。 如果要买大牌东西,那就去仁和春天、美美力诚和西武

家乐福好点,品种齐全些

    这两家都差不多,不能说哪家最好,两家在成都都有好几家店,其中好又多价格适中一点,一般情况下没有最高价,也没有最低价,做特价的价格比家乐福稍高;家乐福做特价的价格可能要低一点,但其它价格又可能高一点,两家的的熟食品质都不怎么样,生鲜没问题。
  日用品价格差不多,其它衣服等东西最好就不要买了。    北京华连商场超市特价东西还可以买点,其它就没什么买的了,也可去伊藤和王府井,这两个地方无论衣服、百货、超市熟食质量在成都都算好的,如有特价也很便宜,平时价格很高,但东西真的要好一点----指熟食的质量,其它日用品都差不多,不用比。
   要说信誉,只要你有理由,退货都不成问题。

其实衣藤最不好,东西很贵