请问成都好又多亚太店在什么地方?

补充:成都的超市中哪家最好,在什么地方?谢了!

全部回答

    好又多亚太店地址在:成都市科华北路58号亚太广场 乘车路线:49、55、72、77、79、114、503路在好又多下车。 成都比较好\大的商场超市有以下及地址:供你参考 1。
  家乐福大世界店 成都市新光路大世界商业广场中心商厦 2。家乐福八宝店 成都市青羊区八宝街1号 3。  家乐福光华店 成都市青羊区二环路西二段天邑花园 4。家乐福双桥店 成都市锦江区大田坎街162号蜀都花园 5。
  世纪联华天府汇城店 成都市科华中路9号 6。伊藤春熙店 成都市红星路大科甲巷8号 7。伊藤双楠店 成都市二环路西一段逸都路6号 8。人人乐新华店 成都市青羊区草市街2号 9。  人人乐双楠店 成都市武侯区双楠路326号(双楠路与二环路交叉口) 10。
  欧尚金牛店 成都市蜀汉路98号 11。好又多亚太店 成都市科华北路亚太广场 12。好又多玉林店 成都市一环路南三段22号 13。好又多新鸿店 成都市成华区建设南新路77号 14。好又多武候店 成都市高升桥东路2-6号 15。
    好又多府河店 成都市青羊区北大街100号 。