与网友在网上互传电影,用什么方法最快捷,最好

全部回答

最好找个提供上传服务的ftp站点,你把电影上传上去,他再去ftp站点下载下来。 推荐软件:FlashFXP 或者去下一个天网 Maze 网络文件系统 Maze是北京大学几位硕士研究生在2003年暑假的开发成果,目的是解决当前FTP服务器的缺陷以及它所导致的在FTP搜索引擎内找到资源却无法有效下载的问题,为广大网友提供一种文件共享的新方法、文件下载的新途径。 网址:

自己做一个ftp服务器,servU之类的软件 然后让他多线程下载