我想把电影传给别人该怎么传?

我的电影太大了有435M用邮箱弄不了(太大了),qq又太慢。我又没有移动硬盘,有没有什么简单的方法发给我朋友。

全部回答

你打开这个网页,是中国活动通信的网络硬盘,你只要简单的注册一下,就可以拥有1G的三天保存时间的接力空间,你只要把你的文件上传上去,再叫你朋友下载就是了。

在QQ里,选定你要传给的某位,在从QQ视频栏中选择-----给对方播放影音文件---- 只需等待对方接收。。。OK!

用QQ就可以了,选择第一 排的:传输文件——发送文件。然后在电脑里选。——打开 就可以了,等待对方接收

用一个软件,我以前用过,速度还可以,不过得两台电脑装了才行,这个名字,我忘了,你可查一下

r 给他网站不就好了啊?

拆下你的硬盘,作为从盘挂在朋友的机器上,进行硬盘对拷。 通过网络传输,最少也要几个小时才能传输完这么大的文件。还不如硬盘对拷来得方便。