搜索
爱问首页 爱问商城

很困扰,我的胎儿是否正常

我已孕四个月零1天了(17周),前两个月时也不知自已是怀孕了,当时感冒发烧.去医院挂过吊瓶,又吃了许多感冒药如乳酸菌素片、感冒灵颗粒、清火栀麦片、复方蒲芩片、复方芦荟胶囊(说明书上说孕妇禁用)等而且那时天冷我成天用电热毯.同时我们搬进新办公室(刚装修完成一天没空放),我时常头晕恶心,当然前三个月我一直反应十分强烈。
等到第三个月时发现怀孕了(做了B超),而我当时已经出差到深圳,需一个月回来(我是大连人),不可能去做掉的。那时就想等回来后到妇产医院做一个全面检查再说吧.可是2月19日去的时候医生说只能26周的时候做一个唐氏综合证检查确定孩子是否是正常的,而且并不排除出现问题的可能。
我现在很担心,我该怎么办啊? 补充一点:我每天使用电脑至少八小时。

我记得唐氏综合筛查应该是16—20周做,你可以现在就去查。

我记得唐氏综合筛查应该是16—20周做,你可以现在就去查。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好别 流产 一切听医生的

最好别 流产 一切听医生的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你有胎动了吗?(我16周就有了)17周啊,17周已经可以去做唐氏筛查了,我怀孕时头个月也吃了一次感冒药,我18周做的唐筛都过关了(在没有得结果的时候我可是担心了整个星期),不用担心,相信自己特别要相信...全部

你有胎动了吗?(我16周就有了)17周啊,17周已经可以去做唐氏筛查了,我怀孕时头个月也吃了一次感冒药,我18周做的唐筛都过关了(在没有得结果的时候我可是担心了整个星期),不用担心,相信自己特别要相信自己的宝宝!他她会和你一起努力的!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想如果宝宝不健康的话早在三个月的时候就流掉了! 我在早期感冒发烧也用了不少药,医生说影响不大,注意产前检查,我唐筛也通过了。 过了四个月只能做引产,跟把宝宝生下来差不多,请楼主慎重!

我想如果宝宝不健康的话早在三个月的时候就流掉了! 我在早期感冒发烧也用了不少药,医生说影响不大,注意产前检查,我唐筛也通过了。 过了四个月只能做引产,跟把宝宝生下来差不多,请楼主慎重!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是够让人担心的。唐氏筛查检查并不全面,如果你的年龄和身体状况允许的话,还是拿掉吧~~虽然这个决定有点困难!

是够让人担心的。唐氏筛查检查并不全面,如果你的年龄和身体状况允许的话,还是拿掉吧~~虽然这个决定有点困难!收起

0 0
收起 提交
加载更多