宝宝先心病是因为长期使用手机所造成的嘛?

说先心病是因为怀孕5-8周期间长期使用手机或电脑辐射造成的是真的嘛?不是说宝宝先心病是因为妈妈在怀孕期间感冒了受到了感染才是造成宝宝患有先心病嘛?

全部回答

病情分析:先天性心脏病的护理,先天性心脏病护理方法: 尽量让孩子保持安静,避免过分哭闹,保证充足的睡眠。 指导意见:定期去医院心脏心科门诊随访,严格遵照医嘱服药,尤其是强心、利尿药,由于其药理特性,必须绝对控制剂量,按时、按疗程服用,以确保疗效。每次服用强心药前,须测量脉搏数,若心率过慢,应立即停服,以防药物毒性作用发生,危及孩子生命。