孕期小宝贝不健康什么食物可以让小宝贝吃了健康点啊?

孕期小宝贝不健康什么食物可以让小宝贝吃了健康点啊,小宝贝出生后会经常生病吗?

全部回答

其实整个孕期你的饮食一定要均衡合理,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,少吃一些垃圾食品,包括烧烤油炸的都要尽量避免,否则孩子出生后的皮肤也不会太好。

多吃一点鱼肉和鸡蛋,还有就是尽量多吃一点小白菜和苦瓜,因为它是可以帮助补钙而且可以帮助排毒的东西。

孕期宝妈要定时产检,一般检查结果好的,宝妈在吃的好点,小宝宝生下来抵抗力就好的。