为什么迈蒂不是MVP啊,他得了全场最高分啊!!

全部回答

     本来麦迪拿MVP是板上定钉的,但由于他太过于想拿MVP,以至于把其他球员和姚明都忘了。有点走火如魔的味道!以前弗朗西斯在时,知道姚明不会玩,所以还给他传几个好球,但昨天连麦迪都不跟他配合,好象休斯敦就他一个人一样! 麦格雷迪会让多少人失望?总数不得而知,但至少姚明、邓肯、诺维茨基、加内特应该算上,或者还应该加上科比。
    麦蒂的36分没有让西部明星队获胜,这并不重要,重要的是他用过去在魔术队的方式毁掉了大家的一份心意。在剩余的赛季里,不知道他还会不会用同样的方式让火箭的球迷也失望。   除了2001年科比大战艾弗森的第四节之外,我没有看到过如此较真的全明星赛。
  但这却让我们大饱眼福。  通常全明星赛是球星表演的时刻,就像姚明在中场休息时说的那样:“大家都在想尽办法用稀奇古怪的方式得分。”如果真是这样,也不失为一场漂亮的全明星赛。但有时候全明星赛也会演变成真刀真枪的实战,比如小艾在五年前不甘心东部失败,最后一节上演大逆转,那一战没有人怪小艾较真,也没有人怪科比跟着小艾较真,他们同时获得了尊敬。
       关键在于从表演到真刀真枪有个转折,把握好其中的分寸的人,就有可能挺身而出成为MVP。休斯敦的全明星赛,转折在第三节,完全进入实战在第四节。前三节麦格雷迪几乎已经确定是MVP了,可是他太想当这个MVP了,终于在第四节“走火入魔”,就像他在火箭队某些时候那样,也像他在魔术队大多数时候那样。
       好像麦蒂从一开始就决心用全明星赛的MVP来洗涮2月份以来的“晦气”。比赛开始之初,大家都摸不着门道,因为真正有表演天赋的球星,场上只有奥尼尔够格,没有表演天赋的球星,也在寻找空中接力的机会,或者为他人,或者给自己。
  这时候,防守麦蒂的詹姆斯也不敢当真,他只是通过自己得分来弥补没有参加扣篮大赛的缺憾,否则这次全明星赛他真的要空手而归了。  麦蒂生龙活虎,第一节就9投5中拿下10分,第二节又3投3中拿下7分,到第三节,东部明星队逐渐赶上来时,麦蒂仍在得分,5投4中再取9分。
  到第三节结束时,尽管东部明星队已经以94比97追到只差3分,尽管麦蒂的罚球命中率低得可怜,仍没有妨碍他以26分(17投12中)高居两队得分之冠。  这时候,姚明正因为摸不着门道,坐在场下发呆,他或许已经看出来麦蒂这一战志在必得的心理,在第三节,他还给麦蒂传了一次好球。
     然而随着比分的接近,东部明星队开始较真了,尤其当第三节后半段桑德斯再次派出活塞“四大金刚”时,他想赢球的心理已经昭然若揭。第四节是全场最具观赏性的比赛,历史上的全明星赛也很少看到10位巨星同时在场,一板一眼地打战术。
    这就到了考验麦蒂的时刻。在比赛还剩下8分26秒时,麦蒂出场替下阿伦,然后在后面的4分多钟内,麦蒂5投1中,东部队将优势扩大到9分。这时候的麦蒂,就像火箭在困境中的麦蒂,他的5次出手全都在外围,拔地而起。
  姚明在内线卡位,麦蒂不给球,他示意姚明出来做掩护,姚明乖乖出来挡人,然后往内线揉,但麦蒂不回球,拔起就投——这个球是很伤感情的,你要当MVP也别这么性急啊。     让所有人记忆深刻的是最后1分钟。
  科比几乎整场都在替人传球,但此时116比120落后,科比觉得该自己出手了,他从包夹的两名对手中间一刺而过,一记惊天动地的扣篮扳成118比120。然后他在麦蒂的身边表演了“拔地而起”,一记六米开外的跳投命中,120比120。
    韦德上篮再次将比分反超以后,122比120,“小将军”暂停布置战术,他似乎也要成全麦蒂,最后一球布置给麦蒂出手,但他令所有人失望了,这居然是一记“三不沾”,科比拼命抢断回来,但断回来的球却没抓住。
  事后麦蒂怪裁判不吹哨,他说詹姆斯犯规。   第四节麦蒂9投3中,这是2月麦蒂的风格,不是全明星MVP的风格。  麦蒂在赛后,还当着邓肯的面说:“这是属于后卫的比赛,像我、科比、勒布朗、韦德和艾弗森,是后卫们表演的舞台,大个子们接不了几下球,因为95%的时间都是由我们控球啊。
  我们经常把球传给内线的大个儿,可是把球传给他们,一点都不好玩。”邓肯气得吐血,当场起身走人,麦蒂和一帮追随他的记者们哄堂大笑。  麦蒂还不依不饶,叫着说:“嗨,蒂姆,你打得当然好,可是很难看,是吧,这是全明星赛,大家都想看扣篮啊。
  ”   麦蒂的话听起来不像当真,可是对于邓肯、姚明、奥尼尔和大本这些明星中锋来说,听起来就不能不当真。虽说科比把他全场8次助攻里面的6次给了麦蒂,纳什把他6次助攻里面的3次给了麦蒂,但姚明作为中锋,也把他全场惟一的一次助攻给了麦蒂。
    他出手26次,邓肯、姚明和诺维茨基加起来只出手20次。他上场27分钟,但姚明和邓肯加起来只出场37分钟,东部的大本和奥尼尔加起来有43分钟。   到现在你仍然难以读懂麦蒂,不知道为什么他能在35秒内拿下13分,却又会在全场只拿下7分。
  不知道为什么他会在2月的表现如此糟糕,原因却是家里出了事。  不知道为什么他会当着邓肯的面说那样的话。我们只知道麦蒂和姚明的关系,并不像当年弗老大和姚明那样有情有意,也知道当年麦蒂在魔术队曾把自己变成了匹独狼,成就了自己两次“得分王”。
     休斯敦是麦蒂的主场,也是姚明的主场,同样是12位巨星在全明星赛时的主场。但这天,麦蒂认为自己是一家之主,可惜他没能给家里带来这场胜利。   。

MVP是在赢的一方队员当中选出的

如果西部队赢了,就是麦迪的MVP

得分多有什么用啊 他怎么的来的大家看就知道撒

    本来麦迪拿MVP是板上定钉的,但由于他太过于想拿MVP,以至于把其他球员和姚明都忘了。有点走火如魔的味道!以前弗朗西斯在时,知道姚明不会玩,所以还给他传几个好球,但昨天连麦迪都不跟他配合,好象休斯敦就他一个人一样! 麦格雷迪会让多少人失望?总数不得而知,但至少姚明、邓肯、诺维茨基、加内特应该算上,或者还应该加上科比。
    麦蒂的36分没有让西部明星队获胜,这并不重要,重要的是他用过去在魔术队的方式毁掉了大家的一份心意。在剩余的赛季里,不知道他还会不会用同样的方式让火箭的球迷也失望。   除了2001年科比大战艾弗森的第四节之外,我没有看到过如此较真的全明星赛。
  但这却让我们大饱眼福。  通常全明星赛是球星表演的时刻,就像姚明在中场休息时说的那样:“大家都在想尽办法用稀奇古怪的方式得分。”如果真是这样,也不失为一场漂亮的全明星赛。但有时候全明星赛也会演变成真刀真枪的实战,比如小艾在五年前不甘心东部失败,最后一节上演大逆转,那一战没有人怪小艾较真,也没有人怪科比跟着小艾较真,他们同时获得了尊敬。
       关键在于从表演到真刀真枪有个转折,把握好其中的分寸的人,就有可能挺身而出成为MVP。休斯敦的全明星赛,转折在第三节,完全进入实战在第四节。前三节麦格雷迪几乎已经确定是MVP了,可是他太想当这个MVP了,终于在第四节“走火入魔”,就像他在火箭队某些时候那样,也像他在魔术队大多数时候那样。
       好像麦蒂从一开始就决心用全明星赛的MVP来洗涮2月份以来的“晦气”。比赛开始之初,大家都摸不着门道,因为真正有表演天赋的球星,场上只有奥尼尔够格,没有表演天赋的球星,也在寻找空中接力的机会,或者为他人,或者给自己。
  这时候,防守麦蒂的詹姆斯也不敢当真,他只是通过自己得分来弥补没有参加扣篮大赛的缺憾,否则这次全明星赛他真的要空手而归了。  麦蒂生龙活虎,第一节就9投5中拿下10分,第二节又3投3中拿下7分,到第三节,东部明星队逐渐赶上来时,麦蒂仍在得分,5投4中再取9分。
  到第三节结束时,尽管东部明星队已经以94比97追到只差3分,尽管麦蒂的罚球命中率低得可怜,仍没有妨碍他以26分(17投12中)高居两队得分之冠。  这时候,姚明正因为摸不着门道,坐在场下发呆,他或许已经看出来麦蒂这一战志在必得的心理,在第三节,他还给麦蒂传了一次好球。
     然而随着比分的接近,东部明星队开始较真了,尤其当第三节后半段桑德斯再次派出活塞“四大金刚”时,他想赢球的心理已经昭然若揭。第四节是全场最具观赏性的比赛,历史上的全明星赛也很少看到10位巨星同时在场,一板一眼地打战术。
    这就到了考验麦蒂的时刻。在比赛还剩下8分26秒时,麦蒂出场替下阿伦,然后在后面的4分多钟内,麦蒂5投1中,东部队将优势扩大到9分。这时候的麦蒂,就像火箭在困境中的麦蒂,他的5次出手全都在外围,拔地而起。
  姚明在内线卡位,麦蒂不给球,他示意姚明出来做掩护,姚明乖乖出来挡人,然后往内线揉,但麦蒂不回球,拔起就投——这个球是很伤感情的,你要当MVP也别这么性急啊。     让所有人记忆深刻的是最后1分钟。
  科比几乎整场都在替人传球,但此时116比120落后,科比觉得该自己出手了,他从包夹的两名对手中间一刺而过,一记惊天动地的扣篮扳成118比120。然后他在麦蒂的身边表演了“拔地而起”,一记六米开外的跳投命中,120比120。
    韦德上篮再次将比分反超以后,122比120,“小将军”暂停布置战术,他似乎也要成全麦蒂,最后一球布置给麦蒂出手,但他令所有人失望了,这居然是一记“三不沾”,科比拼命抢断回来,但断回来的球却没抓住。
  事后麦蒂怪裁判不吹哨,他说詹姆斯犯规。   第四节麦蒂9投3中,这是2月麦蒂的风格,不是全明星MVP的风格。  麦蒂在赛后,还当着邓肯的面说:“这是属于后卫的比赛,像我、科比、勒布朗、韦德和艾弗森,是后卫们表演的舞台,大个子们接不了几下球,因为95%的时间都是由我们控球啊。
  我们经常把球传给内线的大个儿,可是把球传给他们,一点都不好玩。”邓肯气得吐血,当场起身走人,麦蒂和一帮追随他的记者们哄堂大笑。  麦蒂还不依不饶,叫着说:“嗨,蒂姆,你打得当然好,可是很难看,是吧,这是全明星赛,大家都想看扣篮啊。
  ”   麦蒂的话听起来不像当真,可是对于邓肯、姚明、奥尼尔和大本这些明星中锋来说,听起来就不能不当真。虽说科比把他全场8次助攻里面的6次给了麦蒂,纳什把他6次助攻里面的3次给了麦蒂,但姚明作为中锋,也把他全场惟一的一次助攻给了麦蒂。
    他出手26次,邓肯、姚明和诺维茨基加起来只出手20次。他上场27分钟,但姚明和邓肯加起来只出场37分钟,东部的大本和奥尼尔加起来有43分钟。   到现在你仍然难以读懂麦蒂,不知道为什么他能在35秒内拿下13分,却又会在全场只拿下7分。
  不知道为什么他会在2月的表现如此糟糕,原因却是家里出了事。  不知道为什么他会当着邓肯的面说那样的话。我们只知道麦蒂和姚明的关系,并不像当年弗老大和姚明那样有情有意,也知道当年麦蒂在魔术队曾把自己变成了匹独狼,成就了自己两次“得分王”。
     休斯敦是麦蒂的主场,也是姚明的主场,同样是12位巨星在全明星赛时的主场。但这天,麦蒂认为自己是一家之主,可惜他没能给家里带来这场胜利。   。

长相问题!