诛仙能拍电视剧吗?

全部回答

你也喜欢诛仙啊! 我也是同类中人啊! 我觉得那电视的特效太多了 所以拍成电视有点困难 但是我们祖国的科技那么发达 只要那导演肯下本(钱) 可能没问题吧 我也很想能它拍成电视剧 让我们能在荧屏上一睹风采 对了现在写到哪里了 有无出第六本书了? 希望不会失望吧 祝你让我们开心!

喜欢诛仙的同仁,能不能把诛仙拍成电视剧很不好说呀,主要是还没有结果,如果忙着拍电视剧的话结局可能就有点仓促了。还是等结果出来之后再祈祷吧。同仁们让我们一起耐心的等待吧!