诛仙电视剧何时才能上演

看过诛仙小说的人都会期待着诛仙上演这一日的到来

全部回答

要十月份吧!在网上可以看。搜《梦幻诛仙》胡歌主演的,又是仙剑奇侠传那一班底。不过里面那些画面还可以。

唉,中国的玄幻题材拍不出好东西的。

    现在《诛仙》还没有拍电视剧。。 只有一些游戏的宣传片和主题曲的MV啊。。 听说之前张纪中有找萧鼎要买《诛仙》的版权来拍。 但是萧鼎提的版权费太高了 最后没有能成交 其实那些真人的游戏宣传片和MV拍的不错。
     游戏诛仙 任贤齐《诛仙,我回来》《诛仙恋》 诛仙2 周迅《爱恨恢恢》 还有就是完美公司另外开发的2D游戏《梦幻诛仙》是以《诛仙》为背景的新的故事 宣传片是胡歌,唐嫣等人拍的 蛮不错的 主题曲是胡歌唱的《敢不敢爱》 现在完美时空推出《梦幻诛仙之巨龙觉醒》 有张杰谢娜来拍 张杰演南宫烈 谢娜演李诗若 暂时还没有出来。