请吃过大白兔奶糖的进来

想必大家都吃过大白兔奶糖吧! 那各位有没有吃到过两种口感的:一种是从入口到吃完一直是那种软软的感觉的;另一种是有点硬硬的,要到最后才有点软的口感。不知有没有人注意过? 怪就怪在都是从大型超市里购买的,应该不会有假货哦!把我弄糊涂了。 现在,就是,有谁能告诉我究竟哪种口味比较正宗呢?

全部回答

第二种 小时候就是这种 那个年代应该假的比较少吧 现在家乐福都有假 还有什么不能有假 大超市也不过如此

天气的原因,夏天气温比较高,东西容易软化,就像巧克力一样,周围空气冷了下来就没事了!

老包装的是软的,新包装的是硬的

应该是第二种是正宗的,如果入口就化不是假的,就是过期了

当然是第二种好啦!我最近还吃过哩!那种任其自己在嘴里融化的感觉真的很惬意。牛奶原味和红豆味都很好吃! 愿你享受这来自童年的的滋味。

潮化了,,