新手贼先加哪项天赋比较好练级?

新练了个小号精灵盗贼,现在刚17级,天赋刚加了刺杀里的恶意5/5和强化剔骨3/3,因为40级前的副本都不打算下了,就想solo和做任务速度升级,请教各位贼前辈,盗贼一开始先加哪项天赋杀怪练级比较快?我用的是剑。(因为大号打到的多数是剑,就都留给这个小号了):)

全部回答

肯定加战斗升级快拉~~~首先加强化邪恶攻击~~然后加躲闪~~在加命中~~然后加招架~~加还击~~加双持武器专精~~再加剑系专精~~然后加乱舞~~加侵略~~最后加冲动~~~这样升级比较快~~战斗天赋里面的强化凿击对于冲级的贼来说没什么作用~~所以不加

强烈建议去盗贼经验区多看帖子,比问来得有效率多了。这得慢慢比较。