诺顿杀毒软件怎么卸载啊? 请高手帮忙?

诺顿杀毒软件卸载不了,头痛.

全部回答

    不知道你用的是什么版本的诺顿杀毒软件?我用过几个版本的诺顿杀毒软件,安装卸载也有很多次了,从未碰到过卸载不了的现象。这样吧,如果你的诺顿杀毒软件目前还是保持正常使用时的状态的话,你可以进入“安全模式”(开机后连续按F8键)下,使用诺顿自带的卸载程序卸载或者通过控制面板的添加或删除程序中进行删除(卸载或删除后要重启电脑,尔后进入诺顿原安装目录中,删除相应的文件夹即可)试试。
     {注:在卸载诺顿杀毒软件后,如果你的电脑中未安装其他Symantec(赛门铁克)产品的话,还应该在控制面板的添加或删除程序中卸载(删除)LiveReg和LiveUpdate这二个程序文件}。

使用优化大师的职能卸载就可以了

手动删除后,自己一个项一个项地清理注册表吧