阴道塞完药里面残留物是什么?

前一天晚上塞完药第二天再塞的时候发现里面有一团分泌物,一冲有点像柳絮状的,1)这是什么东西啊?2)我外阴一直很痒,和这种分泌物有关吗?我已经塞了有小半年的药了怎么还有分泌物而且外阴还很痒,这是怎么回事阿?很担心,急死了。。。3)是不是不再有这种分泌物的时候就是治愈了?4)是不是不可以用手指抠出这些分泌物来呀?如果要灌洗选用什么药液?可以连续用药灌洗吗?

全部回答

不知你是治疗什么病,是宫糜吗?治宫糜的药物有些是中药,有些是银制剂,分泌物有药物剩余部分,也有些是糜烂脱落物。外阴痒多是外阴炎,用栓剂效果不好,一般宜外洗或外涂,必要时口服。是否治愈,要做妇检才能知道。灌洗药多数是抗生素,医院都有,可让医生开处方。

去看医生吧。正规医院的医生会给你很好帮助的。

吸收了,不会有残留的.