传奇英雄问题,关于监狱救人?

我做英雄任务做到目前可以做的最后一步,就是去监狱救人了,但守卫太多,我5分钟根本就打不完。我50级道士,57的道,带7狗,用3级的无级真气,试了N次都不行,老有那么一、两个守卫没打完就被传出来了。请高手赐教。另外,如果组队,我可以带朋友(没有做过任务的人)进去和我一起打吗?

全部回答

什么狗啊,毒啊的全不用。用不着那么复杂。 进去后刷守卫后立即回城卷,立即跑过去再进,消灭掉一个小屋子里的守卫(5-6个,很快的)后点NPC进去救人。进去点门徒,OK。

我记得我打守卫的时候,都是先刷1200的接着是1000,然后800。一直刷几个,我全打完了的,结果也没有被弹出来```我的任务也完了```

  道士打要讲究技巧的前面已经说过好几回了,我也试了还行给你参考一下,我是过了呵呵!~~回答者:山人(学长)  回答时间:2006-02-17 14:53:30 道士硬抗确实是很难过这关的。这里的方法是:买一个回程。
  把3级狗加满血,打防。进去后马上对每个守卫下红绿毒。让守卫围着狗,给狗加3,4次自愈术,道士立即点回程,人回程了,狗还在里面吹。马上再去招募员,再进去,再点NPC对话,这时候NPC告诉你过关。
  本人以此方法一次通过。 记得动作一定要快啊 。