有肾阳虚症状如何治?

睡眠质量很不好!有一点动静就醒!醒了就睡不着了!有肾阳虚症状如何治疗

全部回答

  心理分析:你好,你对自己有很好的自知力,而且能主动求助,这点很棒,积极的求助欲望有助于你摆脱困扰。理解你的感受和经历,你所述的情况可能是神经衰弱或者植物神经功能紊乱所致的睡眠障碍,积极的寻医治疗,积极的自我调节,有助康复。

  心理指导:建议到正规医院的内科就诊,积极配合治疗,积极的自我调节,建议生活中培养自己的兴趣爱好,从事有益健康的锻炼,树立正确的人生观价值观,多和信任的人沟通、倾诉,有助于缓解压力和困扰。祝早日摆脱困扰!。

  经常酗酒、吸烟的人可能就有睡眠习惯不好,这主要是酒精、尼古丁对脑细胞的损害而导致的神经系统功能紊乱。你说的肾虚可能指

性功能障
碍,酒精、尼古丁可使性功能减低已有科学资料证实。 建议你爱人立即戒除烟酒。

  实际上很简单,烟是不成瘾性的物质,仅仅有心理不适应,可自我克服。至于酒可采取逐渐减量的办法,最后彻底戒除。另外,还需你密切配合,如果你处处表现出对烟酒的反感,估计你爱人的不良生活习惯会很快改正的。