泰列維素对帕?馬的首发!

  戴维·佐莫尔[守门员]弗雷德里克·兹利奥托[后卫]科·马丁[后卫]马科·马鲁斯[后卫]马塞洛·克塔法瓦[后卫]保罗·德拉费奥雷[中场]卡巴莱尔·罗伯特·安德森[中场]亚科波·拉·罗卡[中场]达米恩·弗洛里安[前锋]弗雷德里克·皮奥瓦卡里[前锋]马科·博列洛[前锋] [守门员]阿方索·德·卢西亚[后卫]保罗·卡纳瓦罗[后卫]丹尼尔·博内拉[后卫]马特奥·孔蒂尼[后卫]伊布拉希玛·索里·卡马拉[中场]丹尼尔·德塞纳[中场]法比奥·恩里克·辛普里西奥[中场]亚历桑德罗·贝纳尔迪尼[前锋]安德鲁·皮萨努[前锋]伯纳多·科拉迪[前锋]马科·德尔维奇奥 。

全部回答

挂了 兄弟 洗洗睡觉 下期再来吧 火锅中了希望下期还火锅 冷门出了希望下期还冷门 哈哈