韩服封号问题!大家来说说!都谁的被封了?

全部回答

封的多了

我同意楼上的啊 我的前20多天被封了3 个号啊 他母亲的,号里光天币就450w啊

如果你韩服的帐号被封了,千万不要相信谁说可以帮你把帐号或里面的东西给找回来,封了就是封了找不回来的,如果你相信了,那就可以肯定你是上当受骗了。。

    号被封并不可怕 可怕的是用来申请号的身份证主人不肯帮你找回被封的号 在韩国 身份证的主人的一个电话 几乎可以不费吹灰之力帮你找回被封的号 号被盗了 装备丢了 也可以帮你找回丢失的装备 钱和丢失的级别 经验 甚至可以把盗你号的那个号封掉 这就是为什么拣了黑货会被封号的原因 想搞到一个这样的号 你必须有个对你信任的韩国朋友 用他的身份证帮你申请号 但是这样的朋友不是那么好找的 因为网络游戏在韩国是立法的 你用这个号诈骗 盗窃别人的游戏物品 装备 钱 那么这个号的身份证主人最高可以判处5年有期徒刑 还要罚款---巨额罚款 你说如果你是个韩国人 你会随便给一个中国人用你的身份证申请号吗? 所以 大多数打钱的中国人都是盗用韩国身份证申请的帐号 被封了也只能认倒霉 但是NC公司还没有傻到要封杀所有的中国玩家----谁都不会把财神爷杀了 呵呵 如果真要封杀所有中国玩家 不出1星期 所有的中国玩家就会全部从韩服消失 具体情况就是如此 生活中有很多无奈 有些无奈是你所无法改变的 这时候你就必须学会接受 否则你就无法继续走完人生之路 我开展了一个业务 负责帮被封号的找回帐号 就是通过韩国人 找到你盗用人家身份证的那个韩国人本人 商量他 求他找回帐号 但是 无利不起早 不值得找的帐号 或者不肯花钱 只想拣便宜的 就不用来找我了 本人 谈笑胸中换星斗 客服 网游戏代理商 对于楼下的垃圾 大家去看2月21日的一个问题——封了还是到期 奉劝某些垃圾 下层社会的 就应该老实在下层社会趴着 上层社会的问题你不懂 不要大放獗词 说这个是骗子 那个是骗子的 可笑 垃圾总是觉得别人也和他一样的垃圾 真郁闷。

我在韩服学了灵魂升华 圣洁界 魔封 神圣疾走 妈呀如果真的把我的号封了我也不活了

我被封了5个号啊!郁闷啊!!