各位过来看看,这张单还有多大的希望

AC米兰 卡利亚 3罗 马 恩波利 3/1利沃诺 国 米 1/0梅西纳 尤 文 1佛罗伦 拉齐奥 3/0切 沃 巴勒莫 1莱 切 雷吉纳 3/0乌迪内 锡耶纳 3勒 沃 杜伊斯 3赫 塔 沙尔克 0纽伦堡 沃尔夫 3/1多 特 不来梅 0汉诺威 拜 仁 1斯图加 美因兹 3/1

全部回答

可以恭喜你了。你是高手,我投入几千元都打水漂了。佩服佩服!

祝你好运!

本期是火锅别 猜了

2等奖

最后一场绝对是3 今晚看结果吧 担心的是佛罗伦 拉齐奥 有可能出1 至今佛罗伦 主场没平局啊

大有希望