我在传奇世界6区青松玩上了瘾,想戒有戒不掉,我该怎么办??

我是一个大学生,我也想学好!!!

全部回答

  如果你真是大学生,不如申请一个免费主页,试试自己作一个网站试试,这样不知不觉就戒掉了玩游戏的"坏"毛病。我原来也是一个玩家,不作现在为了学习怎么建网页,就不太玩了。现在我的游戏中的人物在挂机,自己已有二个多月没有自己玩过了。

  有时同事拿我的号去玩玩。只是,我的学历不是大学生,学习建网站比较困难,不过只有学习才能进步啊。学进去还是蛮有意思的。何况这也是一条你毕业后就业的另一块敲门砖,没准跑到网游公司去工作呢。到时你就拽了。

呵呵。。全靠你自己的控制能离力了。。这个谁也帮你了你!

你把号交给我,我有办法叫你不想玩。我现在管着好几个大学生的号,我什么也没改他们的,但现在他们不来了。信就:lq1973527@

建议委托网吧挂机,几个月不碰传奇就不想玩了

尽量去找其它活动。放松心情,我以前也是上隐。不过现在只是理智的玩。因为有挂机外挂。好好读书,努力工作。赚大钱了。有钱还怕没装备。对不对?

你每次进传奇世界时!最后的确定先不要点! 多读几遍提示!很有帮助!我就受益匪浅!真的!. 希望对你也有帮助!^_^祝你好运!