在家,怎样自学空手道?

哪有有下载教学视频啊?在家,怎样自学空手道?

全部回答

买一套空手道的教学光碟,再买一面大镜子,还有一个沙包。 对着镜子练姿势,对着沙包练力量和速度。 想知道哪儿卖光碟问我。

自由搏击又不是中国功夫,怎么可能自学呢???!!!!

家里可以作些力量和柔韧性的练习,如果空间够大可以多练套路。 记得两句话:拳不离手、曲不离口; 练武不练功,到老一场空。

空闲下来,手舞足蹈就是空-手-蹈

自己学习,一定要注意里面的一些关键细节! 不要太盲目练习,以免造成对身体的伤害, 那样就太不值得了!! 我就是在家练习体能的时候,没注意一些关键的建议, 把自己搞伤了! 看书本上的内容一定要灵活运用!