人族如何对付冰霜龙流???有悬赏!

在Lost temple地图中,我无论首发什么英雄,MF都不快,杀了地精实验室前的,杀了泉水旁的一群,杀了3组低级怪,双英雄竟然全是3级!此时对方已经用冰霜宰杀地图四角上的强怪,只买一个地精飞艇!而我得买2个!后来我用坦克流对付敌人的8只冰霜,配一群破法者,还有多只龙鹰,但刚网住就被他躲在后面的蜘蛛缠了下来,颇发者死的出奇得快,坦克也无能,敌人三英雄当晚一样生到6级并且魔法值也没缺,他本里还有10个灵塔呢!!!如果2VS2我用什么战术?如果单挑呢?请回答得让人易懂些,谢谢!

全部回答

你们玩一段时间后就知道 冰龙绝对是垃圾 是饱学设计的垃圾兵种 没见哪个高手出过他 也头依次 听说冰龙流

前期要压制,不要埋头练级,他不可能那么轻松的出那么多冰龙,即使有几只,用火枪点杀很快的

就是就是,我一听就感脚着奇怪呢,一般我最多六个冰龙的

万金油 或者 空中双7 或者 飞机坦克 冰龙 天啊! 还是8只 天啊!

hehe 你能让他爆出八只 龙来 也不简单了 如果他八只龙 你拿啥也 不好对付了,除了 有两队火枪.